Papillote de cabillaud au lait de coco et gingembre sur son lit de nouilles de légumes
Je vous livre aujourd'hui une de mes recette préférées, exotique et raffinée pour les amateurs de lait de coco...
Ingrédients:
- dos de cabillaud
- 1 brique de lait de coco
-gingembre frais
- 1 filet de sauce soja
-1 oignon
- 2 carottes
- 2 courgettes
- riz thai
Préparation des nouilles de légumes:
Eplucher les cariottes et les courgettes, les garder entières et dans le sens de la longueur, avec un économe, tailler des bandes de légumes. Réserver.
Préparation de la papillote:
Dans un rectngle de papier sulfurisé ( ou papier d'alu) déposer les légumes en les mélangeant pour l'aspect visuel coloré, saler.
Déposer le morceau de cabillaud sur le nid de légumes. Ajouter l'oignon et le gingembre emincés, saler , poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive, arroser généreusement de lait de coco, et d'un filet de sauce soja.
Fermer la papillote et cuire à 200degré pendant 25 minutes.
Servir accompagné de riz thai.
Faites une jolie présentation en déposant dans l'assiette le poisson sur le lit de nouilles de légumes ( sur la photo il est à côté pour mieux distinguer les légumes).
Bon appétit!