Il fait beau, il fait chaud, qu'on se le dise, on a envie de fraicheur dans nos assiettes,  et d'apéros dinatoires qui s'éternisent dans le jardin jusqu'au coucher du soleil...

Pour un apéritif léger estival et original, voici  pour un joli bouquet de tulipes, tellement réel qu'à s'y méprendre on le croirait vrai!

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Les tulipes apéritives

Ingrédients:

- Tomates cerises allongées ( coeur de pigeon)

- fromage frais( chavroux, boursin..)

- Brins de ciboulette épais ou verts d'oignons

-Piment d'espelette

Réalisation:

Dans un bol, mélanger le fromage frais ( ici chavroux), le piment d'espelette et la ciboulette finement ciselée.

A l'aide d'un cure dent, faites un trou à la base de chaque tomate cerise et y insérer un brin de ciboulette qui correspondra à la tige de la fleur.

Inciser le dessus de la tomate en croix de façon assez profonde pour pouvoir la garnir de fromage. A l'aide d'un couteau à pointe fine, farcir de fromage.

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Disposer les tulipes côte à côte dans un plat de présentation, et les nouer ensemble à l'aide d'un brin de ciboulette.

Et voilà, c'est terminé!

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