Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Mademoiselle Petit Pois
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 307 148
Le blog de Mademoiselle Petit Pois
Newsletter
364 abonnés

Sticker_PL

blogs-creatifs_macaron

27 avril 2014

Recette du crumble pomme poire

photo (5)

Ingrédients ( pour 4 crumbles individuels):

- 2 pommes golden / 2 poires wiliams

- 50 g de sucre en poudre

-50g de poudre d'amande

-50 g de farine

-1 sachet de sucre vanillé

-100g de beurre (sortez le au préalable du frigo pour qu'il ramolisse)

 

Réalisation:

1) Epluchez les pommes et les poires et les couper en petits dés.

Les mettre dans le fond des plats à crumble, les recouvrir d'un peu de sucre vanillé

2) Dans un récipient, mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande et la farine

Ajouter le beurre coupé en morceaux. Malaxer avec les mains pour obtenir un mélange sableux et granuleux

photo (7)

3) Recouvrir les fruits du mélange sableux

photo (8)

4) Mettre au four à 180 degré pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que cela soit doré

 

photo (6)

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Oui je la fais régulièrement cette recette, en 10 minutes c'est pret et c'est super bon, une variante possible, à la place des pommes et des poires, mettre des fraises et de la rhubarbe. Un délice! Loulou a aussi testé bananes :-) bonne journée!
N
Je suis d'accord avec Patty! Cette recette a l'air tip top! =)<br /> <br /> Bonne journée.
M
et très facile et rapide à faire! :-)
P
Miam, miam, ça a l'air délicieux . Recette à retenir ! Merci.<br /> <br /> Patty
Publicité