27 avril 2014
Recette du crumble pomme poire
Ingrédients ( pour 4 crumbles individuels):
- 2 pommes golden / 2 poires wiliams
- 50 g de sucre en poudre
-50g de poudre d'amande
-50 g de farine
-1 sachet de sucre vanillé
-100g de beurre (sortez le au préalable du frigo pour qu'il ramolisse)
Réalisation:
1) Epluchez les pommes et les poires et les couper en petits dés.
Les mettre dans le fond des plats à crumble, les recouvrir d'un peu de sucre vanillé
2) Dans un récipient, mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande et la farine
Ajouter le beurre coupé en morceaux. Malaxer avec les mains pour obtenir un mélange sableux et granuleux
3) Recouvrir les fruits du mélange sableux
4) Mettre au four à 180 degré pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que cela soit doré
Publicité
Publicité
Commentaires
M
N
M
P